寂れてました
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
by PATAさん(男性)
清州 クチコミ:5件
清州のグルメとして有名なサムギョプサルの名を冠した通りですが寂れてました
土曜日の夜20時頃でもほとんど人通りはなく・・・若い人はみんなソンアンキル当たりのおしゃれな店に行っている感じです
お店によって明暗?が別れているようで・・・
人気店の忠州トルグコイに行ったところ店内はいっぱいで早くも肉が売り切れたということでいただくことができませんでした
ご店主が親切な方で通りの別のお店まで連れて行ってくださいました
因みに금순히 은순 히とというお店で同じようにたれに漬けてから焼く清州式がいただけました
例にもれず2人前からの注文でしたが肉も分厚くpuncherんて有名なサムギョプサルの名を冠した通りですが寂れてました
お店によって明暗?が別れているようで・・・
例にもれず2人前からの注文でしたが肉も分厚くパンチャンにはケランチムもついていて・・・マッコリ1本(日本の韓国料理店で出てくるペットボトル的な)飲んでKRW30000とコスパはよかったように思います
- 施設の満足度
2.5