亜華肉骨茶餐室が正式名称かな
- 4.0
- 旅行時期:2024/06(約2年前)
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by ひさこさん(非公開)
シンガポール クチコミ:2件
地下鉄駅havelock(TE16)から徒歩3分くらいのところにあるローカルフードの亜華肉骨茶餐室。
骨付きの豚肉を煮込んだスープで、味付けはニンニクと塩胡椒。
胡椒辛いんだ、これが。
でも美味しい。
米とか麺とかぶち込んで食べたくなる味。
肉は骨からすんなり外れる柔らかさ。
癖になる美味しさですね。
他の店に比べると肉の臭みはありますが、そこがいいと言う人もいますね。
熱々スープで、無料で熱々スープを継ぎ足してくれます。
メニューの金額は税抜価格です。そこに消費税(9%)とサービス料が別にかかります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2024/07/01
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