1. ホーム
  3. アジア
  4. 韓国
  5. ソウル
  6. ソウル ショッピング
  7. コストコ (楊坪店)
  8. クチコミ詳細
ソウル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
コストコ (楊坪店) 施設情報・クチコミに戻る

色々と新鮮でした!

• 4.0
  • 旅行時期:2024/04(約2ヶ月前)
maaaさん

by maaaさん(女性)

ソウル クチコミ:4件

永登浦区庁駅3番出口から徒歩で行けます。小さなスーツケースを持っていましたが、入り口にロッカーがあるので預けれました(100ウォン)返却されます。
1階は日用品など、地下にフードコートやデリやベーカリーなどありました。フードコートでは日本にはないマッシュルームスープとプルコギピザを食べました。ここの店舗だけかもしれませんが、日本みたいに椅子はなく、テーブルのみの立ち食いスタイルです。テーブルも数は少なく相席して食べる感じでした。イートインかテイクアウトか聞かれ、イートインと答えると食器に入れられました。結構量も多く少食の方はテイクアウトで持ち帰り出来る様にすると良いと思います。自動販売機のお水も200ウォンでかなりお安く滞在中様に何本か買って帰りました。韓国限定のクーラーバックとショッピングバッグもあり、ベーカリーやデリも日本と違うので見ているだけでとても楽しかったです!クレジットはVISAみたいなので注意です!22時まで開いているみたいで、私も20時ごろ行きましたが、空いていて良かったです。お昼はもっと混んでいるのかな?入り口でのカードもチェックされずに入ったけど、いつもそんな感じですかね?最終日にベーカリー系をどれが買って持って帰りたいなぁ!っと思いました!今度はサラダラップ食べてみたいなぁと思います!コストコ好きさんはとても楽しいかと思います!また行きたいです!

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/05/01