沙茶醤を使った料理?
- 3.0
- 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)
-
by akiko_03さん(女性)
宜蘭 クチコミ:24件
夜市をぶらついた後、すぐ近くのこちらのお店に入りました。沙茶って何?と思ったのと、メニューに食べたかった羊を見かけたからです。ウェブで調べたところ、沙茶醤という調味料があって、おそらくコレを使った料理なのだと思います。
羊の料理は価格が高かった割には少量で、醤油ベースのごく普通の炒め物に思えて少し期待ハズレでした。安かった麺の方は意外とボリュームがあり、麺にタレが馴染んでいて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2024/02/17
いいね!:0票