一見入りづらいけど安くてボリューム満点のランチメニューが豊富です
- 旅行時期:2023/12(約2年前)
by ぴこらさん(女性)
ロサンゼルス クチコミ:482件
Ovation HollywoodのHighland Aveを挟んだ東隣りに立地するチャイニーズレストランです。
数年前、Ovation HollywoodがHollywood&Highland Centerだった頃、JCBプラザラウンジがあったのですが、毎年訪れているうちにスタッフさんと仲良しになりまして、そのスタッフさんからランチのオススメ店としておしえてもらったのが最初に訪れたきっかけでした。
お店の存在はその前から知っていましたけど、一見入りづらいのでスルーしてきて、JCBの日本人スタッフさんがおすすめするならと入ってみたら、ランチセットの種類の多さと、その当時は10ドル以下というお値段、そしてボリューム、お味、どれをとっても満足なお店でした。
それ以来、ロサンゼルスを訪れるたびにここでランチを食べています。
2022年12月、3年ぶりに訪れて、物価高にもかかわらず、12ドル以下というお値段。
そして、今回も同様で、12ドル以下でおなか満足のランチメニューでした。
向かいのテーブルではガタイの大きな黒人のお兄さんが、大皿に山盛りのチャーハンをモリモリ食べていたり、近辺で働く人の御用達のチャイニーズレストランです。
ハリウッドの一等地なのに、価格、ボリューム、お味、種類、どれも満足のレストランはそうそうありません。
一見入りづらいけど、ぜひ一度ここでランチを召し上がってみてください。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: