ロブスターサンド
- 4.0
- 旅行時期:2023/02(約3年前)
-
-
by おけいはんさん(男性)
サンディエゴ クチコミ:19件
サンディエゴのダウンタウン、ガスランプにあるシーフードレストラン。2階建ての開放的な建物は、少し薄暗いバーのような作り。木製のテーブルや椅子が、更に雰囲気を醸し出しています。実は全米で展開するチェーンレストランのようですが、お店毎にコンセプトが異なり、こちらでは新鮮なシーフード料理が楽しめます。
今回は、サンディエゴ・コロナド名物のロブスターを使ったロール(サンド)をオーダー。バターとマヨネーズで和えられた新鮮で食感のあるロブスターを挟んだシンプルなサンドは、ロブスターのほのかな甘みがたまらない、日本ではなかなか食べられない贅沢なもの。ボリュームは当然アメリカンサイズで、ランチで訪問しましたが、夜までお腹がいっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2023/10/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する