Hollywood/Vine駅近くで行きやすいTrader Joe's
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
by ぴこらさん(女性)
ロサンゼルス クチコミ:482件
この店舗は、Hollywood/Vine駅の近くにあり、立地も良いため、滞在中は何度か足を運びます。
Trader Joe'sは殆どの商品に「TRADER JOE'S」のロゴが入っているため、おみやげに最適な商品が多いです。
最も人気なのがエコバッグだと思いますが、他にもおすすめ商品がたくさんあって、特に私がおすすめするのは、お料理に使うスパイス系です。
中でも「21Seasoning Salute」という21種類がブレンドされたシーズニングスパイス。
以前も買っていろいろな料理に幅広く使えるので、今回はお友達へのおみやげも含め、4つ購入しました。
オニオン、ブラックペッパー、セロリ種、カイエンペッパー、パセリ、バジル、マジョラム、ベイリーフ、オレガノ、タイム、セボリー、ローズマリー、クミン、マスタード、コリンダー、ガーリック、キャロット、オレンジピール、トマト、レモンジュース、レモンオイル・・・これだけもの数がブレンドされており、塩は入っていません。
例えば、オリーブオイル、お酢、塩と醤油少々とこのシーズニングで、美味しいドレッシングが簡単にできますし、他にもお肉の下味、ハンバーグ、野菜炒め、オムレツやスクランブルエッグなどのたまご料理など、オールマイティに使えて便利なので、お友達にもよろこばれました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: