牛ホホ肉の赤ワイン煮とイカ墨のリゾット風
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- 旅行時期:2022/09(約3年前)
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by Ysuo2012さん(女性)
サンセバスチャン クチコミ:40件
最近できたピンチョスというアプリで検索すると、ラ・クチャーラ・デ・サン・テルモのスペシャリテは牛ホホ肉の赤ワイン煮とフォアグラが紹介されています。フォアは苦手なので、イカ墨のリゾット風を注文。イカ墨のリゾット風はお米の形のパスタが使われていて、つるりとした食感。とても美味しい。牛肉ホホ肉はホロホロと崩れ落ちるほどよく煮込まれていて、マッシュポテトとよく合います。リオハの赤も美味しかったです。
- 施設の満足度
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5.0
クチコミ投稿日:2022/09/24
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