ハワイ島で6店舗ある日系スーパーマーケットKTAスーパーストアーズのワイコロアビレッジ店を訪れました!!
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
by SAKURAさん(非公開)
ハワイ島 クチコミ:285件
ワイコロアビレッジの中心的なスーパーマーケットで多くの買い物客でにぎわっているお店です。何よりも品数と品揃えが豊富で価格的にもとてもリーズナブルです。
宿泊先のワイコロアビーチリゾートから車で約10分ほどで行く事も出来るので良く利用しています。2022年8月のサマーバケーションでも最初の買い物のスーパーとなりました。
中でもアルコール類は幅広くの品揃えでJAPANブランドの商品も並んでいました。
ビールがサッポロだけになっていたのは残念でした。以前はキリンもアサヒも扱っていました。
野菜が購入したくても自分で計りに乗せて購入するスタイルでやり方が分からないのでとても新鮮なのに買うことが出来ませんでした。
今回は時間か曜日かで前回美味しかったので食べたかったフリフリチキンの販売がしていなくて唐揚げを購入しました。
入り口左手にあるお手洗いも拝借させてもらいました。コード式の開錠方式となっていたのでスタッフにお聞きし利用しました。
JCBのセキュリティ対応後の最初のお店でしたが無事に支払対応する事が出来ました。
滞在中、二度利用しました。
とてもお勧めの出来るスーパーマーケットです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- サウス・コハラ最大の町ワイコロアビレッジのハイウエイ寄りに位置します
- お買い得度:
- 近くのワイコロアビーチリゾートにあるアイランドグルメマーケットよりリーズナブルです
- サービス:
- 親切な対応をされます
- 品揃え:
- KTAの中でも一番品揃えが多い店舗です
クチコミ投稿日:2022/08/18