肉屋兼ケバブ屋
- 4.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by mmm23さん(男性)
アンタクヤ クチコミ:24件
Uzun carsiの中にある肉屋兼ケバブ屋です。1階が肉屋、2階がレストランでした。アンタクヤで有名なテプシケバブ(トレイ・ケバブ)を食べました。肉を細かく刻んでハーブと混ぜた後、トレイに薄く伸ばして焼いたケバブでした。肉の臭みもなく、肉汁たっぷりで美味しかったです。肉屋をやってるだけあって、肉が良いのだと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2022/05/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する