肉の炭火焼シュラスコがおすすめ
- 4.5
- 旅行時期:2019/09(約5年前)
-
by piglet2017さん(非公開)
コルドバ クチコミ:22件
1970年創業、ユダヤ人街にあるコルドバ郷土料理店です。漫才師のようなとぼけた片言の日本語を話すおじいちゃんウェイターさんが、給仕してくれました。きりっと冷えたコルドバ特産の白ワインも、食前酒として小さなグラスでサービスしてくれました。
白いガスパチョ、ナスのフライ、イベリコ豚の炭火焼、熟成牛の炭火焼をいただきました。モレナ山脈の樫の炭を使った炭火焼の肉は、炭の香ばしい香りがして、おすすめです。肉のメニューの中には、和牛として神戸牛もありました。肉だけでなく、鮪のたたきなどのシーフードメニューもあります。
- 施設の満足度
-
4.5
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/07/27
いいね!:0票