ゴッドリーホテルの隣の寿司屋でサーモン丼を食べた
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by しんどくさん(女性)
テカポ クチコミ:9件
テカポの最初のディナーはゴッドリーホテルのバイキング、
2日目のディナーは、隣のショッピングモール内にある
湖畔レストラン Kohan Restaurantです。日本食の寿司屋です。
ツアーでは2000円のサーモン丼です。
たくさんの鮭が乗ったどんぶりです。
美味しくいただきました。
広々とした店内です。
Aotea Giftsでマヌカハニーをみると、結構高いです。
日本の蜂蜜に比べるとですが。
普段食べるのではなく、夜寝る前にスプーンいっぱい飲んで病気の予防をするようです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/10/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する