2日目は日本食レストランで美味しいサーモン丼でした
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by ごろちゃんさん(男性)
テカポ クチコミ:9件
ホテルの隣には2日目のディナーの湖畔レストランやAotea土産店があった。
やはり土産のメインはマヌカハニーです。
でも普通の蜂蜜に比べてずいぶん高い、250g $180=¥1,600。
ゴッドリーホテルの隣のショッピングモールの中の
湖畔レストラン
Kohan Restaurant
でツアーのディナーです。
日本食、寿司屋です。
サーモン丼でした。
メニューを見ると2000円となっていた。
美味しかった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/10/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する