1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. ハワイ島
  6. ハワイ島 グルメ
  7. カムエラ プロビジョン カンパニー (ヒルトン ワイコロア ビレッジ内)
  8. クチコミ詳細
ハワイ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
カムエラ プロビジョン カンパニー (ヒルトン ワイコロア ビレッジ内) 施設情報・クチコミに戻る

ハワイ島の美しい夕陽と星空を見ながら、地元食材の絶品ディナー

• 4.5
  • 旅行時期:2016/08(約9年前)
porculsさん

by porculsさん(非公開)

ハワイ島 クチコミ:10件

ハワイ島の西海岸のリゾート地帯ワイコロアにあるヒルトンのメインダイニングで、海沿いなので、外の席をリクエストしておくと、夕陽が海に沈んでいき、ハワイ島自慢の満点の星空の下、思い出に残る雰囲気の中で、地元産の食材をフルに活かした魅惑的なメニューを楽しむことができます。(ハワイ島は星を楽しむために夜間の照明を全島でセーブしていて、星空が本当にきれいです。)
食前から、マンゴー、パイナップル、ココナツなど地元産の果物を使ったカクテルの種類が多くて、わくわく。食事は、ポキやマヒマヒなどのハワイ料理も取り入れつつのフレンチ・アメリカンで、どのメニューも地元の食材が使われていて、どれも食べたくなって、選ぶのが大変です(で、どれも本当に美味しいです。)
何度か行きましたが、一度も期待を裏切られることなく、ハワイ島の良い思い出になっています。おすすめです。お値段は高めです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
7,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
ハワイ島はどこも公共交通機関では行けないので、アクセスが良い悪いの判断も難しいですが、ワイコロアのど真ん中のホテル内なので。
コストパフォーマンス:
お値段もそれなりなので、コスパが良いかどうかは、価値観かと思います。
サービス:
ホテルのダイニングだからというのを差し引いても、いつもとても心のこもったサービスで、何度か訪れましたが、嫌な思いをしたことがありません。
雰囲気:
海辺のレストランなので、夕方、日が沈む前に予約しておくと、海に夕陽が沈んでいき、満点のハワイ島の星空が広がる中で食事が楽しめます。
料理・味:
地元食材をフルに活かしたフレンチ・アメリカン料理で、野菜、海鮮、肉と、何を食べても美味しいです

クチコミ投稿日:2020/08/15

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~