これを食べにシンガポールに行きたい
- 4.0
- 旅行時期:2010/10(約15年前)
-
-
by ばびーさん(女性)
シンガポール クチコミ:1件
秘伝のたれにつけた鶏肉をパラフィン紙で包んで油で揚げたペーパーチキン。パラフィン紙を破ると肉汁がじゅわーと出てきて、鶏肉は柔らかくてとってもジューシーです。
シンガポールで一番リポートしているお店です。
ここでペーパーチキンを食べた後は、すぐ近くのリトルインディアのムスタファセンターに寄って買い物をしていました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/03/01
いいね!:13票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する