丁寧に焼き上げる
- 4.0
- 旅行時期:2019/03(約5年前)
-
by Lillyさん(女性)
ソウル クチコミ:719件
滞在中に必ず食べる豚焼肉。
サムギョプサル、オギョプサル、モクサルなど部位ごとの脂加減、食感の違いを楽しめます。
私は塩で食べるのが好みです。
ここでは肉の分厚さにテンション上がりました。
店員さんが丁寧に焼き上げてくれる豚肉。
肉厚なのでジューシー。
焼きあがった直後が一番美味しいのでビール片手にドンドン食べ進めました。
いろんなお店に行っていますがここは人気店だけあって満足できる豚でした。
21:30頃に入店しましたが満席。
タイミングよく席が空いて良かったです。
その後に来たお客さんは諦めて帰っていました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/07/10
いいね!:0票