1. ホーム
ナパ×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
オックスボウ パブリック マーケット 施設情報・クチコミに戻る

サンフランシスコの食の最先端のお店がぎゅっと詰まった美味しいマーケット♪

• 4.0
  • 旅行時期:2019/05(約5年前)
うるるさん

by うるるさん(女性)

ナパ クチコミ:4件

ナパのダウンタウンにあるグルメマーケットで、22軒のショップとレストランが入っています。

サンフランシスコの『フェリービルディング マーケットプレイス』をコンパクトにした感じだと思ったら、このマーケットの仕掛け人はフェリービルディングを手がてたお方だとか!

フェリービルディングで行列が出来る大人気のシーフードレストラン『ホグ アイランド オイスター』が入っていますが、こちらでは行列は出来ていなかったので、穴場です!

同じくフェリービルディングで人気のハンバーガー屋さんでワイン評論家のロバート・パーカー絶賛の『Gott's Roadside』も入っています。

他にはグルテンフリーの食材を使用しているタコスが自慢のメキシカン、石窯を持つ本格ピザ、オーガニックアイスクリーム、アルチザンチーズ、サードウェーブコーヒーなどのお店が入っています。

マーケット内にはイートインコーナーがあって、フードコート感覚で気軽に食事を楽しむことが出来ます。

オーガニックや地産地消、アルチザン、サステイナブルなど、こだわりがあって、意識が高い、サンフランシスコの食の最先端のお店がぎゅっと詰まった美味しいマーケットです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
ナパのダウンタウンにあります
お買い得度:
フードコート感覚で食事が楽しめます
サービス:
品揃え: