丹陽名物のニンニクを使ったトッカルビが美味しい
- 3.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by ☆桜☆さん(非公開)
その他の都市 クチコミ:9件
丹陽名物のニンニクを使った、ユッケやトッカルビなどの肉料理がメインの韓食レストランです。
ひき肉を塊にして焼いたトッカルビの定食は唐辛子入りの少しピリ辛のものと、一般的な甘めの味付けのものがあり、どちらも丹陽ニンニクが使われていますが、ニンニク臭もあまり感じず食べやすかったです。
大明リゾート丹陽や丹陽観光ホテルに近く、店の前にはバス停もあるのでアクセスしやすいのも高ポイントです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- バス停が近いので利用しやすいです
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 定食はバンチャン(おかず)もいろいろつくのでボリュームがあります
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 一般的な気取らずに利用出来るレストランです
- 料理・味:
- 4.0
- メインのトッカルビはもちろんおかずも美味しかったです
クチコミ投稿日:2019/06/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する