2店あります。ローカル風の店と冷房の店と。
- 4.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by きゅういとせろりさん(非公開)
シンガポール クチコミ:184件
肉骨茶(バクテー)で有名なお店です。クラークキーの交差点の角にあるのですぐわかります。なお、数軒おいて同じソンファ・バクテーがあります。使い分けは交差点のお店がローカル風で冷房なし、もう一方が冷房完備、の違いです。どうせならということでローカル風の方に行きました。すると、冷房がちゃんとあります。開放系のお店ですが屋内には冷房機があるので涼しいです。ほんとエコというものがない国だなあ、と感じますが、これがシンガポールでは普通のようです。
たっぷりのスープに入ったスペアリブ、という感じ。スープはだまっていても店員さんが継ぎ足しにきてくれます。おかげでおなかいっぱいでした。
反面、レシートを見ると、ウェットティッシュの料金も入ってました。これもシンガポールでは普通のようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する