1. ホーム
Q&A
フェルナンド 施設情報・クチコミに戻る

遠いけど行く価値あり

• 4.5
  • 旅行時期:2017/03(約7年前)
mochaさん

by mochaさん(女性)

マカオ クチコミ:2件

タクシーで行ったんだけど、うちら以外は皆さんバスで来ていて負けた感がしたので、バスでの行き方を書いておきます。タクシーは遠くて焦りますし、欧米人は絶対タクシーで来てませんから。

行き方:セナド広場のそば「新馬路」パリジャンの前「巴里人」から26A のバスで終点「ハクサビーチ」まで。降りたらキョロキョロすれば、賑わってる店なのですぐ見つかる。
帰り:タクシーは待ってても来ないが、バスは停まってるのに乗れば中心地まで帰れる。パリジャン、ヴェネツィアン・マカオ、サンズ・コタイのあるキラキラした所で降りてそこから無料のカジノバスを使って移動しました。

予約せずに行ったので席が空くまでは庭のバーで飲んでいてと案内されました。大きなお店で庭の雰囲気も素敵。サングリアを頼んだら赤ワインとファンタオレンジを混ぜた(目の前のカウンターで作っていた)斬新な飲み物がピッチャーで出てきました。たっぷりあったのでお得だし、いいアイデアだなあ、真似しようと思いました笑。

8時過ぎに席が空き、レストラン内へ。段々涼しくなってきたのでちょうど良かったです。値段は安くないけど量が多いので食べ物のコスパはいいです。ワインはセラーから選べます。メニューには写真が付いているし、英語もよく通じるから注文しやすいです。
名物のトマトのサラダと大きなパン、炭火焼きの魚(魚にもたっぷりとサラダが付いてくる)、スペアリブ、フェイジョアーダなどを食べました。どれも美味しかった(*^_^*)

周辺のビーチらしいのどかな雰囲気も良く、カジノに疲れたら行ってみるといいと思います。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2019/03/03

このユーザーが利用した周辺のスポット