1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
明洞天地然汗蒸幕 施設情報・クチコミに戻る

二度と行きません!

• 1.5
  • 旅行時期:2019/02(約7年前)
Haruさん

by Haruさん(女性)

ソウル クチコミ:1件

ガイドさんがおススメということで、女3人でいきました!

ついて最初にオプションの話で、凄く長かったです。オプションなのに強引な印象。30分くらいは勧誘されたと思います。

基本プラン6000円を申し込んでいたのですが、何かオプションつけないと話が終わらない感じ。

自分はもともとアカスリ行く予定じゃなかったので6000円でも惜しいと思っていたのですが、2人が行く気満々でせっかくだしと思い行きましたが、2度と行きたくないです。

ちなみに友達は6000円で足マッサージと、もう1人は眉メイク35000円を勧められてやってました。満足してたのでそれは良かったと思います^_^

自分は頑なに何も頼まなかったので気まずい感じでした。

荷物をロッカーに入れて、そのあと最初はタオルを渡されますが、ヒノキのサウナ?のあとは雑に裸で移動。 初めてだったので、これが普通なのかな?とも思いましたが、アカスリの台も他の方の施術の前を移動するので丸見えだし、施術してくれるおばちゃんも上下下着のような格好でびっくりでした。

勧誘の人は綺麗になるからやったほうがいい!って色々オプションを勧めてきましたが、働いてる人も特別綺麗にしている感じでもないし、お店も清潔感あまりなかったです。置いてあるブラシには知らない人の髪の毛が大量に絡んでいました。

終わった後もわあ!気持ち良かったー!って感覚も特になかったですし。

あまり上手く言葉にできませんが、もう行かないと思います。 文化の違いなのか、ただこのお店がイマイチなのかは分かりませんが、日本が1番いいなと思いました。

ホテルからの送迎があるのは良かったです^_^

施設の満足度

1.5

クチコミ投稿日:2019/02/16

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

韓国最安 314円/日~