チゲには釜飯がついてくるので、ぜひヌルンジを
- 4.5
- 旅行時期:2017/11(約7年前)
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by ジャカランダさん(女性)
ソウル クチコミ:50件
チゲ類を注文すると、炊き立ての釜飯がついてきます。
これでヌルンジ(おこげスープ)を作ることができます。
作り方は、釜飯が運ばれてきたらすぐに、中のご飯を別の容器へ移す。
おこげのついた釜に、テーブルにおいてある水をおこげがひたるくらいにそそぐ。
皿を蓋替わりにかぶせ、しばらく放置し、おこげがふやけてはがれてきたら出来上がり!
炊き立ての白米のおいしいヌルンジが食べれます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/02/09
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