名物「竹筒ご飯」、地元の野草、山菜、名物カルビが味わえる。
- 3.5
- 旅行時期:2018/04(約8年前)
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by merlionさん(男性)
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名物「竹筒飯(デトンパプ)」は小さな炭を入れ、炊き上げるそうで、ほんのり炭の薫り。
「テジ・カルビ」は変わっていて挽肉のハンバーグ・スタイル。
全羅南道らしく、テーブルの上はバンチャン(おかず)で埋め尽くされる、なくなるといくらでもオカワリ可能。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/12/04
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