6皿のタパス、タコのフリッターがありました。
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by ごろちゃんさん(男性)
コルドバ クチコミ:10件
コルドバのメスキータの前のレストランでツアー最後の昼食です。
この後はマドリードでの自由食となります。
エル タブロン
EL TABLON
ではタパスです。
種類が多い小皿の料理です。
エル タブロン
EL TABLON
では全員での最後なので主催者の阪急によりサルーです。
6皿でタコのフリッター、鶏肉、ベーコン、サラダ、キノコ、デザート。
ワインは2.5ユーロと安い。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/11/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する