1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ヌヌ 施設情報・クチコミに戻る

ウェディングパーティーで利用しました。

• 5.0
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
世界を旅するラブリーさん

by 世界を旅するラブリーさん(非公開)

ケアンズ クチコミ:8件

9月下旬身内の結婚式に参列する為ケアンズに行って来ました。挙式はパームコーブにあるアラマンダグレートバリアリーフチャペルにて行われました。その後ウェディングパーティー(食事会)がこのレストランで開かれました。(本当はビーチでウェディングパーティーの予定でしたが、悪天候だった為、急遽会場が変更になりました。)
コンサバトリー(テラス)の様なテーブル席でしたが、ビーチの気配も感じられて開放的で素敵でした。
料理は前菜、メイン、デザートの3コースでした。前菜のエビがぷりぷりで美味しかったです。味付けも醤油を使っていて日本人好みだと思いました。付け合せのレモン風味の手作りパンのようなフォカッチャのような料理がとても美味しくてもっと食べたかったです。メインはビーフステーキでしたが、量が多くて食べきれませんでした。デザートはウェディングケーキにアイスクリームや他のデザートが盛り合わせてありました。これも量が多くて完食は無理でした。(でも、どの料理もとても美味しかったです。)
テーブルを担当してくれた日本人ウェイトレスさんが気さくにお話してくれたので、楽しく食事が出来ました。「確かに量が多いのでステーキを一切れにするとか、量を減らすように伝えているんですけど・・・」との事でした。
料理だけでなくお店の雰囲気もとても良かったので、素敵なウェディングパーティーになりました。

施設の満足度

サービス:
雰囲気:
料理・味:

クチコミ投稿日:2018/10/16

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

オーストラリア最安 305円/日~