子豚の丸焼き
- 5.0
- 旅行時期:2018/06(約6年前)
-
by Kamuy_Tu_Sintaさん(非公開)
セゴビア クチコミ:2件
セゴビア名物の子豚の丸焼きが比較的リーズナブルなお値段で堪能できるお店です。ランチタイムに1人で入店しました。注文を受けてから焼くとのことで焼き上がるまでおよそ45分ほどかかりました。皮はパリパリで中身はジューシー、豚肉独特の臭みが控えめで、お乳のみで育った子豚の味が口の中いっぱいに広がりました。辛味の強いタンニン少なめの赤ワインがあります。1人5,000円も出せばお腹いっぱいになります。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2018/06/26
いいね!:0票