ケララの伝統料理+フォート・コーチンの海の幸=Fusion Bay。人気は高いが値段も高い?
- 3.0
- 旅行時期:2017/12(約6年前)
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by グラウチョさん(男性)
コーチ クチコミ:8件
宿の主人から薦められた創作シーフードのレストラン。ケララの伝統料理にフォート・コーチンの海の幸を組み合わせ,通常は魚介類を素材にしないような料理をシェフが創作シーフードとして供してくれる。
客層は富裕なインド人観光客,西洋人観光客。人気は高い。周辺の店とは一線を画する少し高級なレストランである。A/Cつき。店頭にテラス席もある(狭いが)。
ミールスでおなじみのアヴィアル(ココナッツとヨーグルト入り野菜の煮いたん)の魚介バージョンというのがあったので食べてみた。一人前400INR也。
長期旅行の人は上記一品だけでほぼ宿泊料金になってしまうため決してお薦めしないが,短期旅行の人なら珍しい料理を楽しむチャンス。400INRなんて所詮は700円だ。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- サンタ・クルス聖堂のすぐ近く。
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- 短期旅行の人なら問題なし。
- サービス:
- 3.0
- 普通。
- 雰囲気:
- 4.0
- インドっぽくない。
- 料理・味:
- 3.0
- 日本人を満足させる海外のシーフードは数少ない。
クチコミ投稿日:2018/01/08
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