家族連れで楽しめるブラジリアン・ステーキ
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
by beanbagさん(男性)
ナイアガラ・フォールズ クチコミ:2件
宿泊したマリオット・ナイアガラ・フォールズ・ホテル・フォールズビュー&スパから徒歩1分、近さで選びました。
飲み物別で1人45.95ドル(4,100円)、食べ放題のお店です。小さな丸いチップの表(青色)を出しておくと、際限なくスタッフが回ってきて串焼きにしたステーキをサーブしてくれます。鋭いナイフで串から切り取ってくれるので、手元の小さなトングで受け取ります。満腹になればチップを裏(赤色)返せばサービスはストップ。日本にも同種のレストランがあるのでご存知の方が多いかもしれません。
ビーフ、ポーク、チキン、ラムなど色々な肉種、部位がありますが、どれもちょうど良い焼き加減、スパイシーで美味しいです。また、ベークド・パイナップルが美味しく、みんな回ってくるのを心待ちにする人気食材です。
傍らにサラダバーもあって、種類が豊富、取り放題です。ただし、あまり欲張って取るとステーキを食べる前に満腹になってしまうので要注意です。ここにあるブドウはさすが産地と思わせる新鮮さで絶品です。ぜひお試しください。
グルメサイトの評価も高いナイアガラ・フォールズの人気店で早い時間帯から家族連れで賑わっています。店内は広いので特に予約の必要はないかと思います。
ナイアガラには様々なレストランがありますが、アットホームで楽しめる、選んで後悔しないお店だと思います。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- ホテル、カジノなどが集積するフォールズビュー・ブールバードにあります。
- コストパフォーマンス:
- 観光地価格でやや高いですが、大食漢なら元が取れます。
- サービス:
- 絶え間なくスタッフが回ってきて好きなだけ食べられます。
- 雰囲気:
- アットホームで楽しい。
- 料理・味:
- スパイシーに焼きあがった各部位のステーキが食べられます。
クチコミ投稿日:2017/11/06