11月でも食べられるグラニータ
- 5.0
- 旅行時期:2016/11(約8年前)
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by piglet2017さん(非公開)
タオルミナ クチコミ:17件
11月になっても、日本の6月並みの日差しが降り注ぐシチリア。ギリシア劇場退散後は、涼を求めてグラニータが食べられるこの店へ直行。珈琲+アーモンドに生クリームトッピングの濃厚な組み合わせと、さわやかなレモン+イチゴの組み合わせを選ぶ。かき氷とは思えないほどなめらかな舌触りで、さっぱりしていて喉の渇きが一気に癒される。
ジェラートよりも後味がさっぱりしているので、夏に食べるのだとか。その証拠に、暑くても初冬の11月で、グラニータを作っている店は、以降全く見当たらず、ここが最初で最後の体験となった。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/10/29
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