サヴォア地方の名物、ラクレットがあります。
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by KYOさん(女性)
アヌシー クチコミ:2件
チーズ料理がメインのお店です。小さく切ったパンを白ワインで割ったチーズに浸して食べるフォンデュもありますが、サヴォア地方ならではのラクレットがおすすめです。
特別な電熱器でラクレットチーズを溶かし削ったものをじゃがいもやハムにかけて食べます。ラクレットと言って注文すると16ユーロくらいでじゃがいも、パンはついていますが、ハムは別に注文しないといけないので注意してください。長年経営してる歴史あるお店ですが、最近はちょっと観光客用レストランになってきていて値段が高いように
思います。場所もいいですし、味も悪くはないですが。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/08/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する