最悪。絶対行かない方がいいです。
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
by べんさん(女性)
シンガポール クチコミ:3件
最初3階の店に行ったところ、通りがかりのようなおじさんを紹介され、その人に伴われて4階のお店に行きました。テオチュウミンの看板があったので、店はここで間違いないと思います。
そのおじさんはどうやらここのマッサージ師さんだったようで、中のイスにかけるよう促されます。
汚ったないタオルを被せられ始まったマッサージ、少々汚いのは我慢できるのですが、鼻くそをほじった手で施術するのには吐き気がします。
しかもこのオジサン、マッサージしながらあくびをしたかと思ったら突然居眠りを始めました(手は動いているがとにかく同じところしか押さないので、時間内で右足と左足で施術してもらった部位が違います)。起きたら起きたで隣の女性マッサージ師さんとちょっかいを出し合ったり、痛いことを伝えてもニヤニヤしながら面白がってそこを押すばかり。
後で気づきましたが、最後は5分ほど時間をちょろまかされていました。
隣の人はちゃんとしたマッサージ師さんだったようで、最後にお水をもらっていたようですが、こちらはナシ。待っていたのですが、そのおじさんは自分でお水を飲んで、どこかに消えて行ってしまいました。
気分は最悪。足の疲れも増していました。でもこの人じゃない人にやってもらえればよかったのかも、と後悔して止みません。
皆さんもこの人に当たったらちゃんと「他の人にして」と仰ることをオススメします。
- 施設の満足度
1.0
- 利用した際の同行者:
- 観光の所要時間:
- 1-2時間
- コストパフォーマンス:
- ひどかった……
- 施術内容:
- 痛いのを面白がっているだけでした
- 施設の快適度:
- 店内は不潔。でもそーいうものなので気にはしません。
クチコミ投稿日:2017/07/31