1. ホーム
  4. アメリカ
  5. ニューヨーク州
  6. ニューヨーク
  7. ニューヨーク グルメ
  8. ウルフギャングズ ステーキハウス (タイムズスクエア店)
  9. クチコミ詳細
ニューヨーク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ウルフギャングズ ステーキハウス (タイムズスクエア店) 施設情報・クチコミに戻る

立地の良さと味の安定感がポイントのお店

• 4.0
  • 旅行時期:2017/04(約7年前)
snowさん

by snowさん(女性)

ニューヨーク クチコミ:14件

以前パークアベニュー店に行ったときには、お肉はおいしかったもののガラガラで観光客しかおらずがっかりしたのでウルフギャングは避けていたのですが、家族がNYに来た際に突然ステーキハウスをリクエストされ、予約が取れたのがここだけだったので訪問しました。しかし、期待に反しなかなか良い体験ができました。

タイムズスクエア店はタイムズスクエアというよりはポートオーソリティのすぐ近くにあるオフィスビルの1階にあります。イースターの週の平日19:00でしたが、予想に反し客層は8割方地元の人っぽい雰囲気で、ちらほら日本人と見受けられる駐在員っぽい男性のグループ、観光客らしい人はかなり少なかったです。ただしこれはイースターなのでそうだったのかもしれません、、、通常観光客の多いお店はサービスは良くないのですが、むしろこのお店のウェイターのサービスはかなりフレンドリーで気持ちの良いサービスでした。アメリカは初めての家族も、アメリカ式のフレンドリーで明るい接客に喜んでいたので、いい経験をさせてあげられて嬉しかったです。

お料理は、ポーターハウス2人前を3人で分け、クリームドスピナッチを注文しました。ポーターハウスは外はカリッとして中はジューシーで安定のおいしさです。また当然ながらパンは無料ででてきます。これにシャンパンをグラスで3つ、コーヒー、デザート1品を頼んで一人65ドル程度でしたので、ステーキハウスとしては普通の価格帯だと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: