1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
タクシー 施設情報・クチコミに戻る

ハンピの滞在をより楽しくしてくれるガイドさん

• 5.0
  • 旅行時期:2017/04(約7年前)
VIVAWRLDさん

by VIVAWRLDさん(女性)

ハンピ クチコミ:1件

私は母と3日ほどハンピに滞在しました。
初日に太鼓売りから太鼓を180RPで買い、歩いていたところRanjithさんと会いました。
半日のオートリキシャで600RPで4か所くらい回りました。母と一緒だったので時間もかかり予定のところは全て回れませんでしたが、母を気遣ってくれ楽しませてくれました。
彼はジャンベが得意で私に少し教えてくれました。希望すればレッスンを受けられるそうなので、時間がある方はやってみると楽しいと思います。他にはクッキングレッスンや自転車でのガイドもしてくれるとのことなので料金を聞いてみるといいと思います。(私は母と一緒だったので今回はできませんでしたが。)
また、連絡をしておけば駅やバス停(Hospet)の送迎もお願いできると思います。

彼が連れて行ってくれた食堂のような、商店のようなお店もまたよかったですよ。30日間滞在しているというフランス人のおじさまも毎日、朝ご飯を食べに来てました。ホントにおいしかったです。そこは宿もやっているとのことで500RPだそうです。(部屋は見てないのでどんな感じかはわかりませんのであしからず。)とにかくそこのおじさんも明るい楽しいおじさんでした。ハンピで唯一ビールが飲めるレストランはその向いにあります。
とにかく、ハンピの滞在をより楽しくしてくれるガイドさんですよ。
事前にお願いしたい方はfacebookのRanjith R Pillaiさんに英語で連絡してください。難しい方は私から連絡してもいいですよ。

施設の満足度

利用目的: