1. ホーム
Q&A
ムスタファ センター 施設情報・クチコミに戻る

24時間営業で便利

• 4.5
  • 旅行時期:2017/02(約9年前)
poteさん

by poteさん(女性)

シンガポール クチコミ:17件

リトルインディアに行かれた際は是非お勧めです!地下鉄リトルインディアから徒歩5分ほどにあります。とにかく地元在住の方もお買い物に来ますし、何よりも品数が豊富ですよ~。シンガポールのお土産を!かうなら絶対にお勧めです。日用品やら化粧品、食品すごいです。各売り場で買い物して最後に地下にあるGSTの窓口でレシートを合算してもらえばチャンギ国際空港で税金還付が受けれますよ。パスポートやeチケットの控えをお忘れなく!
ムスタファセンターの入り口には便利なサービスがあります!大きい荷物を預ける事ができますから身軽にショッピングが出来ます。毎回、アユールベータの石鹸やチョコ買って帰ります。
ガイドブックに載っているせいか先月行った時には石鹸やら7Dのドライマンゴーは品切れでした。そんな時はリトルインディア駅脇にある小さなドラックストアのぞいて下さいね~
ムスタファセンター2階のお菓子売り場のお勧め品を紹介します。シンガポールといえばカヤジャムが有名ですよね
ガイドブックに良く載っているのはラッフルズホテルのカヤジャムが有名と~勿論お値段も張りますが美味しいです。実はムスタファセンターオリジナルのカヤジャムがあるのです。2種類あるのですが両方ともに美味しいですよ~沢山いつも買って帰ります。SQさん30kなんで助かります(^◇^;)
オーチャードも定番てろすが是非リトルインディア出かけてみて下さい街並みも素敵ですよ!

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
お買い得度:
サービス:
品揃え:

クチコミ投稿日:2017/03/26

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

シンガポール最安 294円/日~