マルタ料理のウサギの蒸し煮を食べました
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約7年前)
-
by Charlielongさん(男性)
ヴァレッタ クチコミ:4件
バレッタ旧市街の聖ヨハネ大聖堂の道を挟んで南側にあるレストラン。
1階にいたオーナーがわざわざ三階の席まで案内してくれました。
色々な料理がありますが、オススメのウサギの蒸し煮を食べました。
マルタワインもリーゾナブルな価格で飲めました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/12
いいね!:17票