行って正解!
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
by miki1022さん(女性)
グアム クチコミ:3件
グアム旅行6日目で、こってりしたお肉料理や甘いスイーツで胃が疲れ始めていたので、予定していたハンバーガーをやめて他のものを探していた時、ガイドブックに載っていたこちらの店が気になったので行ってみる事にしました。
パスタ入りのビーチンシュリンプだけにしようと思っていたのですが、ココナッツシュリンプも人気らしいとの情報があったのでついついこちらも注文しました。
ビーチンシュリンプはエビがぷりっとしててたくさん入ってるし、スープはスパイスがきいててとっても好みの味でした!
パスタ入りといってもそんなにたくさんはいってるわけじゃなかったので、2人でシェアしてちょうど良かったです。
スープにつけて食べるパンも付いてきたのですが、そちらはお腹がいっぱいで少ししか食べませんでした。
ココナッツシュリンプも、外はサクサク中はぷりっとで、揚げ物ですがぱくぱく食べてしまいました。スイートチリソースがついてくるのですが、ココナッツ風味のエビと相性抜群です。
一緒についてくるフライドポテトは、普通の芋じゃなくてサツマイモでした。こちらも美味しかったです。
アイスティーを注文したのですが、タイミングよくおかわりを勧めてくれたり、写メを撮ってくれたり、子供のお客さんに気さくに話しかける様子がとっても好印象でした。
日本に帰国してもしばらく旦那と「ビーチンシュリンプ美味しかったね~」と話すくらい、印象に残ったし美味しかったです。
またグアムに行く機会があればぜひ行って、他のメニューも食べてみたいなと思います。オススメです!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: