キャストのやさしさに感動
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
by hanaさん(男性)
オーランド クチコミ:18件
オフィシャルホテル宿泊だったので、予約開始となる180日前にランチを予約しました。
ダイニングプランを使いました(ここはテーブルサービス2枚必要)。
シンデレラとは入口ホールで一緒に写真を撮り、ベル、オーロラ、アリエル、白雪姫はテーブルに来てくれるレストラン。
長男くんは、写真撮影などはするものの、腹痛で食事にはほぼ手をつけられなかったのですが、ご飯を食べない長男くんの姿に、テーブル担当のキャストさんが心配して声をかけてくれ、予約していたので食事は全部出ていたにも関わらず、「代金はいらない。早く良くなるといいわね。」と長男くんの分はなかったことにしてくれました。
感激!!
代金はいらないと言ってくれたことに対して、「Really? He is OK.」と中学生英語で何度も断ってみたんだけど、キャストさんが「いいの!いいの!大丈夫!お金はいらないわ。」と言ってくれるし、何よりも長男くんの体調を心底心配してくれて、その優しさと心づかいが本当にうれしかったです。
食事中にまわってくるプリンセスと、写真を一緒に撮り、子供たちはサイン帳にサインをもらいました。
英語でコミュニケーションを取る自信をつけてもらいたくて、子供たちには自分で「May I have your autograph?」と毎回言ってもらいました。
シンデレラロイヤルテーブルの食事は、ネットの口コミではあまりよくないようですが、我々には十分おしかったです。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: