アシアナ便運航時間帯ならコックさんが料理提供するサービスあり!
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
by ムロろ~んさん(男性)
仁川 クチコミ:12件
ソウル仁川からドバイへ行く際のエミレーツ便と、帰りのソウル仁川から東京成田行きのアシアナ航空行きのフライト利用の際に、こちらのラウンジが利用できました。
アシアナ航空運航便がなくなるとサービス提供も一気になくなり(ラウンジの部屋が半分になる、コックさんの料理提供がない)ますのでご注意を。
それとアシアナ航空利用者にはステータスに関係なく30,000w支払えば利用できるとのこと。
※参考文献:http://jp.flyasiana.com/C/ja/homepage.do?menuId=003005005003000&menuType=CMS
ステータス利用者も多かったせいか、混んでいました。
私もシャワーを利用しようと思っていたのですが、時間の関係で利用できず(:_;)。
利用されたい方はお早めに。
ここのラウンジの特徴はコックさんがいて、料理を提供して下さいます。
私の時は「忠武(チュンム)キムパプ」を提供されていました。
料理の提供は色々とあるようですが、コックさんがいらしたら召し上がってみて下さい。
- 施設の満足度
- アクセス:
- アシアナ航空便に乗られる方にはゲート近いエリアに。
- サービス:
- 乗り継ぎの際に搭乗券発券してくれるかなと思ったのですが、無理とのこと(◎_◎;)。出発アナウンスが無いので気を付けてお過ごし下さい。
- 人混みの少なさ:
- アシアナ航空便利用者が多く混んでます。
- 施設の充実度:
- 料理、シャワー設備、Wi-Fiがあって、ラウンジの雰囲気も品があって良いかと思います。
- 食事・ドリンク:
- コックさんがいて、日によって変わりますが、料理提供サービスがあります。
クチコミ投稿日:2017/01/24