チヂミとは違う ピンデトッ
- 4.5
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by laniniさん(女性)
ソウル クチコミ:9件
広蔵市場の入り口少し入ったところにお店があります。
お店の入り口で 緑豆を石臼で挽いて 粉にして ピンデットを焼いています。
お店に入ると 壁にメニューが書かれています。
頼むのは もちろんピンデットと コギワンジャ。あとは マッコリ
ピンデットとマッコリのコンビは 最高!
焼きあがると テーブルまで運ばれてきます。
キムチと玉ねぎの酢醤油漬けが出てきます。
ピンデットはこの玉ねぎの酢醤油につけて食べます。
土曜日のお昼時は行列が出来ていました。
広蔵市場内にピンデットを焼いているお店は他にもありますが ここはオススメです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- 広蔵市場入り口すぐ
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/11/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する