ホワイトローズの本家へ是非。
- 4.5
- 旅行時期:2016/11(約8年前)
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by natchanpapaさん(男性)
ホイアン クチコミ:4件
ホイアン五大名物とか3大なんとかとかいろんな下馬評ありますが、正直うまいです。
ホワイトローズは地元の1か所の井戸水(決してきれいとは思いませんでしたが)を利用した、中華風に言えば水晶蒸しエビ餃子。形がなんとなく白いバラに見えます。
本家がホイアン市街のレストランにすべておろしており、味がいっしょですんでどこで食べてもよいのですが、本家でぜひ。毎日5000個作っているとご主人らしき方が説明してくださいました。メニューはホワイトローズ以外に揚げ雲吞のみ。
ホイアンへ来られたら是非どうぞ。繰り返しますが、地元ビールとの相性最高。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 4.0
- 旧市街から徒歩5分程度
- サービス:
- 3.5
- 庶民の店ですので
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- うまいです。メニューは2品のみ
クチコミ投稿日:2016/11/22
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