トランスフォーマーはここだけ
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
by 1up毒キノコさん(女性)
シンガポール クチコミ:3件
平日なのでExpressPassは要らないかな?と思って回ってしまいましたが、けっこう混んでいたので後から考えると買ったほうがよかったです。
チケットを安く手に入れる方法を検索したら、香港のKlook.comというサイトで74S$→60S$になりました。念のためPDFをプリントアウトして持っていったら、何の問題もなくすんなり入園できておトクでした。
---
Klookについて補足です。
Klook.comで売られているユニバーサルスタジオのチケットですが、早く入れるとかセントーサ島の他の観光が付いてるとかのオプションがまったく付いていない、シンプルな券です。
PCのサイトで見つけて、そこに「Get \*** OFF off your first mobile booking with promo code mobile10」(\***の価格は日のレートによって違うと思いますが)の文言があったので、アプリをインストールして予約時のプロモーションコード欄に「mobile10」を入れて決済しました。ちゃんとその分が値引きされたかは覚えてませんが、カード会社には米ドルに換算して請求がありました。
予約をすると人数分のPDFチケットがメール送信されてきます(なのでメアド入力は正確に!)。
わたしは心配性なので人数分プリントアウトして持っていきました(モバイル表示でも大丈夫みたいです)。チケットブースに寄る必要はなく、直接入口の係員さんに渡したら、機械にバーコードをピッと読ませてくれてそのまま入場できました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 観光の所要時間:
- 半日
- アクセス:
- コストパフォーマンス:
- 人混みの少なさ:
- 意外と(?)混んでます
- 施設の快適度:
クチコミ投稿日:2016/09/06