1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
コンビニエンスストア大阪 施設情報・クチコミに戻る

ポケモンもゲット!

• 5.0
  • 旅行時期:2016/07(約9年前)
nikoさん

by nikoさん(女性)

グアム クチコミ:4件

グアムを訪れるたびに利用しています。異国で馴染みの顔に会えるのは、嬉しくホッとします。今年は、アクティビティ重視でジェットスキーとバギー射撃をお願いしました。
ジェットスキーは、生憎の曇り空でしたが、日焼けを心配することなく楽しめました。スタッフもフレンドリーで居心地が良かったです。
そして初挑戦のバギーは、考えていた以上の満足感。10kmぐらいジャングルの中や、公道沿いを走ります。小さな子は、大人と同乗できます。スタッフの人が複数付いてくれるので安心です。一人だったら迷って戻れない感のところを走るワクワク感は癖になりそうです。バギーの後は、短めジップラインやトランポリンも体験できます。そしてヤシの葉を使った工作も教えてくれるので、小さい子も喜んでいました。スタッフ全員親しみ易かったです。
今回は、トラブル続出で迎え時間に遅れてしまうこと度々でしたが、大阪のおじさん(社長)がその都度アクティビティの会社とやりとりをしてくれたので無事に楽しみことができました。ありがとうございました。
おにぎりも変わることないボリューム満点で美味しかったです。お店で休憩を兼ねて食べている合間に、ポケモンGOができるのも魅力。娘と一緒にゲットして帰ってきました。長居しても嫌な顔せずにいてくれるので嬉しいです。
買い物をいろいろ進められるという口コミも見受けられますが、商売ですから・・・そこを理解して利用すれば、グアムでの過ごし方やレストランなどいろいろ相談にも乗ってもらえるし、頼りになります。グアムに行ったら一度訪れて見るのがお勧めです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
バス停も近いし、電話一本でホテルまで送迎してもらえるので助かります
お買い得度:
手作りおにぎりは、ボリューム・具材ともに満点。
サービス:
明日行きたいという我が儘にも対応してもらえます。
品揃え:
アイスの種類を増やしてほしい

クチコミ投稿日:2016/07/28

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

グアム最安 459円/日~