おすすめはユッケビビンバ。
- 2.5
- 旅行時期:2016/05(約8年前)
-
by そよかぜさん(女性)
ソウル クチコミ:4件
薄切り肉と普通の肉のハーフ&ハーフの焼肉と、ユッケビビンバを食べました。
焼肉は、肉屋ということで、期待が大きすぎたせいもあって、普通かな。焼肉は馬場洞の焼肉横丁の方が個人的には好みかも。
ユッケを食べたかったのですが、二人で500gは多いので断念。ユッケビビンバにしました。ビビンバの上にのったユッケを、焼肉用の胡麻油と塩のたれで、焼酎のつまみにして食べ、最後少しだけ、ご飯混ぜ、食べましたが美味しかった。ちゃんと梨も入っていましたよ。
私たちが行った時は、日本人は一人もいなくて、韓国人のカップルや家族、宴会をしている人、一人で来てユッケビビンバをさっそうと食べて帰る人など、地元感満載。
ユッケには牛骨スープが付いてきますが、味が付いてないので食卓の塩を入れてください。
日本語は通じませんが(たぶん英語もダメ)、日本語メニューはありました。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/06/01
いいね!:1票