第二ターミナルの地下食堂街にあります
- 3.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
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-
by 酒の又三郎さん(男性)
桃園 クチコミ:2件
営業時間は夜22時までだが、
21時半に行った時にはメインの擔仔麵がなく、
祖傳肉燥飯というそぼろ掛け御飯しかなかった。
これはこれでうな重のように、タレがかかった御飯がおいしかった。
店内は創業当時の屋台が飾られ、雰囲気を醸し出している。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 第一ターミナルからは行きにくい
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 創業時の雰囲気が伝わってくる
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/05/13
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