酸菜白肉鍋美味しかった
- 5.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by ミミさん(女性)
新竹 クチコミ:1件
ここは予約しないとなかなか入れない店なのです。
平日夜に利用しました。六時過ぎると、あっという間に満席になりました。
友達と二人で料理を四品注文しました。四品は酸菜白肉鍋と老皮嫩肉と椒麻鶏とニラ餃子にしました。
酸菜白肉鍋 酸菜、白肉、肉団子の他に海鮮の具エビ、かに、カキ、ハマグリなどがたっぷり入っています。このお店の看板メニューの一つです。酸白菜と海鮮の旨みが十分に染み込んでい、とってもおいしかったです。
ニラ餃子 餃子は皮がモチモチで美味しかったです。何個食べても胃もたれしないサッパリ餃子。
老皮嫩肉(卵豆腐を揚げたもの) 味がちゃんとついていて美味しかったです。誰にでも喜ばれる料理だと思います。
椒麻鶏 味が美味しいけど私たちにちょっと辛すぎて、食べきれずに少し残してしまいました。
店はきれいだし、料理は美味しいし、サービスもよいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/04/22
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する