朝食も美味しいが、サンデーブランチがオススメ
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
by sukomitoさん(女性)
シンガポール クチコミ:14件
フラトンホテルに宿泊していたので、毎朝朝食はこちらでいただきました。
驚くべき種類の多さで様々な国の料理がいただけます。和食コーナーもありますので、お味噌汁やおそば、お寿司などもいただけます。
もちろんシンガポール料理も豊富です。
朝食も素晴らしかったのですが、オススメしたいのは日曜日のお昼に開催されているサンデーブランチです。
日本からホテルに直接メールをして予約しました。予約の際には、クレジットカードの表裏のコピーをメール添付する必要があります。
お値段はお酒の飲み放題で188シンガポールドル、お酒はなしでソフトドリンクのみだと138シンガポールドルでした。
お酒はブーブクリコ、ワイン、マルガリータなどのカクテル、タイガービールです。なくなるとすぐに注いでくれますし、お酒の高いシンガポールでは決して高すぎるブランチではないと思います。
またお料理も素晴らしく、特に生牡蠣やロブスターなどの新鮮な魚介類やステーキなどは人気でとても美味しかったです。
子どものためにも地下のフロアにキッズルームが併設してあり、おもちゃや子ども用の食事、バルーンアーティストや何名かのシッターさんがいて子どもの面倒を見てくれるので、お子さんがいらっしゃる方でもゆっくり食事ができます。
また、子ども連れには大きなフラトンベアのぬいぐるみがいただけますよ。
スタッフの方も素晴らしい気配りでプロの接客でしたし、4時間近くのんびりすることができました。
お時間に余裕がある方にはオススメしたいブランチです。
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2016/04/07