1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
カンプ ノウ スタジアム 施設情報・クチコミに戻る

背番号10番メッシのFKの先制点で観客のボルテージMax、ネイマールも、そしてスアレスはハットトリック

• 5.0
  • 旅行時期:2016/02(約10年前)
ichiroさん

by ichiroさん(男性)

バルセロナ クチコミ:34件

カンプ・ノウまでは地下鉄リセウ駅から向かいました、車内には明らかにスタジアムに行こうとしている方達が見うけられます。地下鉄の駅から15分位でスタジアムに到着ですが、チケットによって入場ゲートが異なると聞いていましたが、最初のゲートは、どこからでも入れたようです。但し、スタジアムへのゲートは「席」によって決まっていました。私の席は、正面1F・ピッチから23番目のセンターラインの向かって少し右側です。
(バルサのHPから予約、料金は、141.5ユーロです)
バルサは、左から右へ攻めます、前半は手前のタッチライン沿いにメッシが走っていました、試合は、メッシのFKによる先制点、ネイマール、そしてスアレスのハットトリックでバルサが勝ちました。スアレスの3点目は、メッシのトリッキーなPKによるプレゼント・ゴールでした。(私は、後半戦は観ることができませんでした、残念)
試合後の帰宅は、試合終了前15分位に席を後にすることをおすすめです、この時間帯であれば、タクシーも捕まえることができると思います。(タクシー運転手の助言)

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
半日
アクセス:
地下鉄の3駅から徒歩15分位
コストパフォーマンス:
バルサのHPから予約、正面スタンド中央1F、チケットは141.5ユーロ
人混みの少なさ:
入場ゲートは、席によって異なるので混雑は感じません。
施設の快適度:
トイレ、会場内のTV、売店など不便はありません、でも喫煙はハーフタイムまで我慢しなければなりません。

クチコミ投稿日:2016/03/20

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

スペイン最安 393円/日~