1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ブライトエンジェルロッジレストラン 施設情報・クチコミに戻る

リーズナブルで美味しいお肉!ソフトドリンクはおかわりできます

• 4.5
  • 旅行時期:2016/03(約10年前)
ゆうさんさん

by ゆうさんさん(男性)

グランドキャニオン周辺 クチコミ:3件

ブライトエンジェルに宿泊していたため、毎日利用していました。
オススメはメニューに緑色のマークがついた料理。アリゾナ州でとれた素材を使っているので、高品質で低価格な食事が食べられます。

昼のオススメはハンバーガー。値段は10ドル弱。自分で好きなお肉、パテ、チーズ、ソース、サラダなどを選ぶことができます。味もしっかりかつボリュームもあり、トレッキングの合間のエネルギー補給にはぴったりで、お昼は3日間組み合わせを変えて食べました。

夜はアンガス牛のステーキがオススメ。値段は20ドル。少し高く感じますが、アメリカでステーキを食べようとするとどこでも30ドルとか平気でするので、リーズナブルだと思います。ソースは薄味で、赤身肉の美味しさだけがよくわかります。付け合わせはポテトとブロッコリー、それにサラダで、これだけ頼めばおなか一杯です。
この説明だけだとガッツリ系の食べ物ばかりに見えますが、どれも赤身肉で脂肪も少なかったので、胃もたれすることなく食べられました。心配なようでしたら、少なめにして、様子を見てみてください。

最後のオススメはレモネード。自分はこの時21歳に満たなかったので、お酒は控えてソフトドリンクにしましたが、美味しい上におかわりをすることができます。refillと言えば通じると思うので是非!疲れた体に染みます。

食事だけでなく、ウェイトレスも皆とても親切でした。夜の方が丁寧な印象です。基本的に同じ人がずっと担当をしてくれるのですが、初めに自己紹介をしてきたのが驚きました。自分が一人だったからなのか、それからもことあるごとに話しかけてくれ丁寧に対応してもらえ、大満足でした。
このレストランは、食べる楽しみ:話す楽しみ=7:3といった感じでした。

ランチの予算は15ドル、ディナーは30ドルみておけばおつりがくると思います。

施設の満足度

ディナー
アクセス:
ブライトエンジェルロッジ内
コストパフォーマンス:
高品質のお肉を低価格で食べられる
サービス:
水は無料。ソフトドリンクはおかわりできる。店員が非常に親切。
雰囲気:
入りやすい雰囲気のレストラン
料理・味:
美味しいアンガス牛が食べられ、野菜も新鮮

クチコミ投稿日:2016/03/20

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

アメリカ最安 288円/日~