最高のカフェレストランinザルツブルク
- 旅行時期:2008/07(約17年前)
by abnormal_orangeさん(男性)
ザルツブルク クチコミ:1件
オムレツとケーキセットは定番メニュー。というか絶対これ!一度は食べてもらいたい一品。オムレツの味は7年たった今でも覚えてるくらいおいしいです!!ケーキセットとクッキー的なお菓子はトレイだったり年季の入った台車に乗せられて運ばれてきます。その中から食べたいのを適当に選ぶ感じで‥ワクワクが止まらない感じでしたっ!お値段に関しても全然心配ないですし、ウェイターさんも超親切です!あとアクセスに関しても問題ないと思います!!子ども連れの母一人でも大丈夫だったわけですし!!笑
とにかくザルツブルクを訪れた際にはぜひぜひ、というか是が非でも行ってみてください!!!!時期的には音楽祭シーズンがいいっす!
今度は二階席に座ってゆったりとした時間を過ごしたいな~!!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 7年位前‥僕が小学校5年生の時、母と妹と三人でバックパックで低額行き当たりばったりヨーロッパ旅行していた際に立ち寄ったカフェレストラン!
- コストパフォーマンス:
- 正直言ってあまり覚えていませんが、母曰くかなりリーズナブルらしいです。ただでさえユースホステルを渡り歩く感じだったのに大丈夫だったわけだし笑
- サービス:
- 至高のウェイターサービスです。長老的なウェイターさん、僕がもう一度行くまで健在であってください。まさに超一流でした。
- 雰囲気:
- ザルツブルクの音楽祭の時期に訪れたため、人々の往来の絶えない盛況な感じでしたが、これ以上ないような至高の空間が確かにそこにありました。
- 料理・味:
- オムレツとケーキセットの形容しがたい相性の良さ。大学で語学頑張ってもう一度行きたい。忘れられないあの落ち着く感じのテイスト。。
クチコミ投稿日:2016/02/04