シーフードプレートで天使のエビや生牡蠣を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約8年前)
-
by earthさん(男性)
ヌメア クチコミ:1件
場所がちょっとわかりにくい。海外沿いのプロムナードからは、ル・パルクホテルの1階のメイフラワー中華レストランの右脇に入口がある。
二人でロブスター・シーフードプレート(8500フラン)を頼んだ。内容は、ロブスターとロックロブスターの半身、生ガキ、天使の海老のボイル、2種類の味付けの天使の海老のマリネ、タヒチアンサラダ。12~1月はカニの禁漁期らしく、カニは入っていなかった。バゲットとルイユもつく。
天使の海老がとにかく美味しい。生ガキもロブスターも満足の味。隣のテーブルの客が食べていた、天使の海老のガーリック炒めもとても美味しそうだった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2016/01/10
いいね!:1票